British Strong 2022 | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,753 Kg - Simpsons Pale Ale (54.40%)
  • 1,697 Kg - Malta Maris Otter (24.60%)
  • 0,276 Kg - Malta Special B (4.00%)
  • 0,269 Kg - Simpsons Crystal Medium (3.90%)
  • 0,262 Kg - Simpsons Amber Malt (3.80%)
  • 0,214 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
  • 0,428 Kg - Miel (6.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (17.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
  • 40 g. - Goldings (3.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • 25 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
  • 25 g. - Goldings (3.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.015
  • IBU: 41.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 13.66 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Estaba previsto utilizar Maris Otter como malta base, pero no me quedaba suficiente y tuve que completar con Pale Ale de Simpsons.
Se añade 1 litro de starter de WLP007 en high krausen. La GO se queda en 1057. Fermento a 19ºC.

Deja una respuesta