British Strong Ale | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (83.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (4.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (4.20%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 29.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 12.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún