British Strong Ale | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (83.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (4.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (4.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 12.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta