British Strong Ale (colab) | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 60 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
- 5,5 Kg - Malta Brown (7.20%)
- 3 Kg - Malta Crystal - 40L (3.90%)
- 3 Kg - Malta Aromática (3.90%)
- 2,5 Kg - Malta Crystal - 80L (3.30%)
- 2,5 Kg - Malta Special B (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 450 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (38.5 IBU)
- 300 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 200.0
- DI: 1.082
- DF: 1.023
- IBU: 38.5
- Alcohol: 7.92%
- Color: 20.72 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
- Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún