British Strong Ale (colab) | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 60 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
  • 5,5 Kg - Malta Brown (7.20%)
  • 3 Kg - Malta Crystal - 40L (3.90%)
  • 3 Kg - Malta Aromática (3.90%)
  • 2,5 Kg - Malta Crystal - 80L (3.30%)
  • 2,5 Kg - Malta Special B (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 450 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (38.5 IBU)
  • 300 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.023
  • IBU: 38.5
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 20.72 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta