Brooklyn Bridge | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Pale Ale Weyermann (74.60%)
- 0,12 Kg - CaraRed (9.00%)
- 0,1 Kg - Malta Munich I (7.50%)
- 0,07 Kg - Malta Biscuit (5.20%)
- 0,05 Kg - Malta Crystal -120L (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Centennial (10.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 5 g. - Citra (11.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (14.2 IBU)
- 5 g. - Citra (11.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- 5 g. - Centennial (10.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 16 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.5
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 39.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
Cerveza premiada con el 2º puesto de su categoría en el el V Concurso Homebrew EJDL & LTC.
https://cervezarudimentaria.wordpress.com/2017/03/13/brooklyn-bridge-premiada/