brown | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (60.60%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (10.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (6.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (5.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (5.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (4.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
- 0,15 Kg - Chateau Chocolat (3.00%)
- 0,1 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (30.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 65.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 30.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 21.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún