brown | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (60.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (10.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (6.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (5.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (5.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (4.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
  • 0,15 Kg - Chateau Chocolat (3.00%)
  • 0,1 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (30.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 21.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta