Brown – 20/02/18 | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 7,975 Kg - Malta Pale (82.60%)
- 0,966 Kg - Malta Munich (10.00%)
- 0,328 Kg - Malta Caramelo -120L (3.40%)
- 0,241 Kg - Malta Brown (2.50%)
- 0,145 Kg - Malta Caramelo - 60L (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (8.5% AA) (55 minutos) (20.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (8.5% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 26.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 24.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 11.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Jackie Brown (Clon)
- Receta original: Jackie Brown
- Valoración
- Autor
Nicolas Trevelin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún