Brown (21-22) | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,774 Kg - Chateau pilsen (83.90%)
  • 0,171 Kg - Chateau Cara Gold (8.10%)
  • 0,085 Kg - Chateau Chocolat (4.00%)
  • 0,085 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (6.6% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.6% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.6% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.5
  • DI: 1.043
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 16.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta