Brown ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraHell (8.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (22.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 10.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario