Brown Ale 2022 |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (45.50%)
  • 1,5 Kg - Malta Vienna (34.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (6.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Brown (4.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 51.1
  • Magnesio (Mg): 5.7
  • Sodio (Na): 27.6
  • Sulfatos (So4): 51.0
  • Cloruros (Cl): 61.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 86.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 13.20 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta