Brown Ale 2022 |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (45.50%)
- 1,5 Kg - Malta Vienna (34.10%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (6.80%)
- 0,2 Kg - Malta Brown (4.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.50%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 51.1
- Magnesio (Mg): 5.7
- Sodio (Na): 27.6
- Sulfatos (So4): 51.0
- Cloruros (Cl): 61.0
- Bicarbonatos (HCO3): 86.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 13.20 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún