Brown Ale 2022 | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,57 Kg - Munich Malt (25.00%)
  • 1,57 Kg - Pale Ale, Finest Maris Otter (Simpsons) (25.00%)
  • 1,26 Kg - Vienna Malt (20.10%)
  • 0,47 Kg - Caraaroma (Weyermann) (7.50%)
  • 0,47 Kg - Carahell (Weyermann) (7.50%)
  • 0,31 Kg - Brown Malt (4.90%)
  • 0,31 Kg - Oats, Flaked (4.90%)
  • 0,31 Kg - Wheat Malt, Bel (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (60 minutos) (4.3 IBU)
  • 8 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (30 minutos) (2.6 IBU)
  • 8 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (15 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 27.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 85.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.68 SRM
  • Levadura: SafAle English Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta