Brown Ale 2022 | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 1,57 Kg - Munich Malt (25.00%)
- 1,57 Kg - Pale Ale, Finest Maris Otter (Simpsons) (25.00%)
- 1,26 Kg - Vienna Malt (20.10%)
- 0,47 Kg - Caraaroma (Weyermann) (7.50%)
- 0,47 Kg - Carahell (Weyermann) (7.50%)
- 0,31 Kg - Brown Malt (4.90%)
- 0,31 Kg - Oats, Flaked (4.90%)
- 0,31 Kg - Wheat Malt, Bel (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (60 minutos) (4.3 IBU)
- 8 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (30 minutos) (2.6 IBU)
- 8 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (15 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 27.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 85.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.014
- IBU: 22.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 9.68 SRM
- Levadura: SafAle English Ale
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún