Brown Ale 20lt | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (88.70%)
  • 0,27 Kg - Weyermann Carafa I (6.00%)
  • 0,12 Kg - Weyermann CaraRed (2.70%)
  • 0,12 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 19.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta