Brown Ale 20lt | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Weyermann Pale Ale (86.30%)
  • 0,23 Kg - Weyermann CaraAroma (4.80%)
  • 0,23 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.80%)
  • 0,19 Kg - Weyermann Carafa I (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 20.27 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta