Brown Ale | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 87,506 Kg - Malta Maris Otter (74.50%)
- 12,451 Kg - Simpsons Crystal T50 (10.60%)
- 12,451 Kg - Simpsons Heritage Crystal (10.60%)
- 5,051 Kg - Copos de avena (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Fuggle (4.5% AA) (0.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (0.2 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 1.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 14.72 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
llmaury
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún