Brown Ale | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (79.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (11.40%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (4.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (4.5% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 16.85 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario