Brown Ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (74.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (10.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Heritage Crystal (10.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Fuggle (4.5% AA) (9.5 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (7.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 14.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta