BROwn Ale | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (65.20%)
  • 1,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (10.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (3.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (19.9 IBU)
  • 60 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 53.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 19.01 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “BROwn Ale

  1. Cerveza muy limpia, con carga maltosa, escaso amargor. Primer lote que hacemos con el enfriador de placas. Teniamos dudas de como iba a quedar de color y de perfil maltoso. Muy equilibrada en general.

Deja una respuesta