BROwn Ale | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pale Ale (64.70%)
  • 1,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (10.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (3.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
  • 125 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • 85 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 250 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 53.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 21.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta