Brown Ale |

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Munich Malt (25.20%)
  • 1,6 Kg - Pale Ale, Finest Maris Otter (Simpsons) (25.20%)
  • 1,258 Kg - Vienna Malt (19.80%)
  • 0,472 Kg - Caraaroma (Weyermann) (7.40%)
  • 0,472 Kg - Carahell (Weyermann) (7.40%)
  • 0,315 Kg - Brown Malt (5.00%)
  • 0,315 Kg - Oats, Flaked (5.00%)
  • 0,315 Kg - Wheat Malt, Bel (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (60 minutos) (4.4 IBU)
  • 8 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (30 minutos) (2.7 IBU)
  • 8 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (15 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 74.0
  • Magnesio (Mg): 14.0
  • Sodio (Na): 90.0
  • Sulfatos (So4): 95.6
  • Cloruros (Cl): 145.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 156.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.015
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 9.97 SRM
  • Levadura: SafAle English Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta