brown ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Best Pale Ale (34.40%)
  • 2 Kg - Chateau Munich (34.40%)
  • 0,65 Kg - Malta Biscuit (11.20%)
  • 0,45 Kg - Best Melanoidin (7.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Brown (4.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
  • 0,12 Kg - Malta Chocolate UK (2.10%)
  • 0,15 Kg - Lactosa (2.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Bullion (9.7% AA) (75 minutos) (24.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 21.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta