brown ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Best Pale Ale (34.40%)
  • 5,5 Kg - Chateau Munich (34.40%)
  • 1,8 Kg - Malta Biscuit (11.20%)
  • 1,24 Kg - Best Melanoidin (7.70%)
  • 0,69 Kg - Malta Brown (4.30%)
  • 0,55 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
  • 0,33 Kg - Malta Chocolate UK (2.10%)
  • 0,4 Kg - Lactosa (2.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Bullion (9.7% AA) (75 minutos) (20.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 21.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta