brown ale | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Best Pale Ale (34.40%)
- 5,5 Kg - Chateau Munich (34.40%)
- 1,8 Kg - Malta Biscuit (11.20%)
- 1,24 Kg - Best Melanoidin (7.70%)
- 0,69 Kg - Malta Brown (4.30%)
- 0,55 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
- 0,33 Kg - Malta Chocolate UK (2.10%)
- 0,4 Kg - Lactosa (2.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Bullion (9.7% AA) (75 minutos) (20.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 20.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 21.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Federico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún