Brown Ale |
- Lista de fermentables
- 1,6 Kg - Munich Malt (25.20%)
- 1,6 Kg - Pale Ale, Finest Maris Otter (Simpsons) (25.20%)
- 1,258 Kg - Vienna Malt (19.80%)
- 0,472 Kg - Caraaroma (Weyermann) (7.40%)
- 0,472 Kg - Carahell (Weyermann) (7.40%)
- 0,315 Kg - Brown Malt (5.00%)
- 0,315 Kg - Oats, Flaked (5.00%)
- 0,315 Kg - Wheat Malt, Bel (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (60 minutos) (4.4 IBU)
- 8 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (30 minutos) (2.7 IBU)
- 8 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (15 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 74.0
- Magnesio (Mg): 14.0
- Sodio (Na): 90.0
- Sulfatos (So4): 95.6
- Cloruros (Cl): 145.8
- Bicarbonatos (HCO3): 156.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.054
- DF: 1.015
- IBU: 22.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 9.97 SRM
- Levadura: SafAle English Ale
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún