Brown Ale | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (71.30%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (12.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann Special W (6.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
- 0,125 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
- 6 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
- 12 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 29.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 20.91 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún