Brown Ale | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (71.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (12.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Special W (6.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • 6 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
  • 12 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 20.91 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta