Brown Ale | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (92.60%)
- 0,3 Kg - Simpsons Heritage Crystal (5.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Admiral (12.0% AA) (70 minutos) (27.5 IBU)
- 20 g. - Challenger (6.1% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Gelatina (2 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 3 días a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 25.0 ºC
- 2 meses de maduración a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 31.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 13.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05 17 gr
- Valoración
- Autor
lladomallorca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún