Brown Ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,029 Kg - Weyermann Pale Ale (92.50%)
  • 0,304 Kg - Simpsons Heritage Crystal (5.60%)
  • 0,103 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Admiral (12.0% AA) (70 minutos) (27.5 IBU)
  • 20 g. - Challenger (6.1% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Gelatina (2 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 25.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 13.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05 17 gr
  • Valoración

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