Brown Ale | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (88.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Cafe (9.80%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (90 minutos) (22.8 IBU)
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 48.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 20.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Xuxo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hola! como te quedo la cerveza con una adición de lúpulo de 90 minutos y otra de 60 minutos? equilibrada o muy amarga y astringente? Saludos!