brown ale ahumada | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.20%)
- 0,8 Kg - Azucar de mesa (12.20%)
- 0,25 Kg - Chateau Smoked (3.80%)
- 0,25 Kg - Chateau Munich (3.80%)
- 0,2 Kg - Chateau Crystal (3.00%)
- 0,06 Kg - Chateau Chocolat (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (5.3 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.020
- IBU: 20.1
- Alcohol: 7.79%
- Color: 12.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Xuxo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún