Brown Ale Caramel-atope | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,035 Kg - Weyermann Pale Ale (77.40%)
- 0,431 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (7.70%)
- 0,345 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.60%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 30 g. - First Gold (8.0% AA) (15 minutos) (13.7 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 29.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 20.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Borja Serrano Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Dulzona y fresca . Pensaba que iba a ser mas empalagosa , Bastante aceptable