Brown Ale casera | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Vienna (37.90%)
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (22.70%)
  • 1 Kg - Arroz común (15.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (7.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 11.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario