Brown Ale casera | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau Vienna (37.90%)
- 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (22.70%)
- 1 Kg - Arroz común (15.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (7.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.60%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 30.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 11.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
triple
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún