Brown ale castañas #1 | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale (82.90%)
  • 0,485 Kg - Malta Ahumada (8.00%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Amber Malt (4.10%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.50%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 15 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
  • 15 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 750 Gramos - Castañas (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.020
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 18.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US041
  • Valoración

Descripción del autor

Toda la receta en mi blog: unacervezaencasa.wordpress.com

Deja una respuesta