Brown Ale (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (79.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.20%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
  • 26 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (2 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta