Brown Ale (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (79.40%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.90%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.20%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 34 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
- 26 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (2 minutos) (4.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 34.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Brown Ale
- Valoración
- Autor
juan.vaquero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún