Brown Ale (Clon) | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Weyermann Pale Ale (54.20%)
- 7 Kg - Malta Vienna (34.50%)
- 0,8 Kg - Malta Crystal - 80L (3.90%)
- 0,7 Kg - Malta Crystal - 60L (3.40%)
- 0,4 Kg - Malta Chocolate US (2.00%)
- 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Galena (13.0% AA) (16.0 IBU) First Wort Hop
- 80 g. - Galena (13.0% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 85.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 17.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 17.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Brown Ale
- Valoración
- Autor
Ninguno
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún