Brown Ale (Clon) | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Weyermann Pale Ale (54.20%)
  • 7 Kg - Malta Vienna (34.50%)
  • 0,8 Kg - Malta Crystal - 80L (3.90%)
  • 0,7 Kg - Malta Crystal - 60L (3.40%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate US (2.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Galena (13.0% AA) (16.0 IBU) First Wort Hop
  • 80 g. - Galena (13.0% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 85.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 17.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta