Brown ale Concurso22 2º | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (65.70%)
- 0,7 Kg - Simpsons Crystal Medium (15.30%)
- 0,35 Kg - Chateau Vienna (7.70%)
- 0,2 Kg - Malta Brown (4.40%)
- 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (2.20%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.20%)
- 0,08 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.80%)
- 0,035 Kg - Malta Chocolate UK (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - First Gold (8.2% AA) (13.6 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Northdown (7.4% AA) (10.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Goldings (3.8% AA) (30 minutos) (3.8 IBU)
- 9 g. - Goldings (3.8% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 27.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 85.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 29.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 16.32 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brown ale Concurso22
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún