Brown ale Concurso22 2º | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (65.70%)
  • 0,7 Kg - Simpsons Crystal Medium (15.30%)
  • 0,35 Kg - Chateau Vienna (7.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Brown (4.40%)
  • 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (2.20%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • 0,08 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.80%)
  • 0,035 Kg - Malta Chocolate UK (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - First Gold (8.2% AA) (13.6 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Northdown (7.4% AA) (10.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Goldings (3.8% AA) (30 minutos) (3.8 IBU)
  • 9 g. - Goldings (3.8% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 27.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 85.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 16.32 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta