Brown Ale-English | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,155 Kg - Malta Maris Otter (77.00%)
  • 0,225 Kg - Simpsons Heritage Crystal (15.00%)
  • 0,075 Kg - Chateau Cara Gold (5.00%)
  • 0,045 Kg - Chateau Chocolat (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Progress (6.0% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 21.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 20.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta