Brown Ale-English | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 1,155 Kg - Malta Maris Otter (77.00%)
- 0,225 Kg - Simpsons Heritage Crystal (15.00%)
- 0,075 Kg - Chateau Cara Gold (5.00%)
- 0,045 Kg - Chateau Chocolat (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Progress (6.0% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 21.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.5
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 25.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 20.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
die60
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún