BROWN ALE GILA | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 20,211 Kg - Weyermann Pale Ale (79.90%)
- 3,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.20%)
- 2 Kg - Malta Munich I (7.90%)
- Lista de Lúpulos
- 155 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- 150 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- 200 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 20.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.32 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
gila2014
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún