BROWN ALE GILA | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 20,211 Kg - Weyermann Pale Ale (79.90%)
  • 3,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.20%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (7.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 155 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 150 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 200 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.32 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario