Brown Ale Gila | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Weyermann Pale Ale (80.60%)
  • 3,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (6.50%)
  • 0,6 Kg - Best Roasted Barley (1.90%)
  • 0,3 Kg - dark wheat (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 150 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 200 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 17.76 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario