Brown Ale Gila | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Weyermann Pale Ale (80.60%)
- 3,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
- 2 Kg - Malta Munich I (6.50%)
- 0,6 Kg - Best Roasted Barley (1.90%)
- 0,3 Kg - dark wheat (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 150 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 200 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 17.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 17.76 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
gila2014
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún