Brown ale, lote 60. Modificada (Clon) | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 19,493 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (86.80%)
- 1,303 Kg - CaraPils (5.80%)
- 0,449 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
- 0,404 Kg - Weyermann CaraRed (1.80%)
- 0,382 Kg - Malta de Trigo blanco (1.70%)
- 0,225 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (1.00%)
- 0,202 Kg - Malta Biscuit (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 95 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (28.5 IBU)
- 71,3 g. - Cascade (5.9% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 70.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 35.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 12.60 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Brown ale, lote 60. Modificada
- Receta original: Privado: Brown ale iosu
- Valoración
- Autor
Txapel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún