Brown ale, lote 77. Restos | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 19,6 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (88.90%)
- 1,2 Kg - Malta Biscuit (5.40%)
- 0,55 Kg - Weyermann Melanoidin (2.50%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (1.80%)
- 0,195 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.90%)
- 0,1 Kg - Simpsons Black Malt (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Mosaic (11.0% AA) (60 minutos) (33.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 70.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 33.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.60 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Brown ale, lote 60. Modificada
- Receta original: Privado: Brown ale iosu
- Valoración
- Autor
Txapel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún