Brown ale, lote 77. Restos | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 19,6 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (88.90%)
  • 1,2 Kg - Malta Biscuit (5.40%)
  • 0,55 Kg - Weyermann Melanoidin (2.50%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (1.80%)
  • 0,195 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.90%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Black Malt (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Mosaic (11.0% AA) (60 minutos) (33.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 33.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.60 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta