Brown IPA | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Chateau Pale Ale (81.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (7.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.40%)
- 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Bravo (13.2% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (20.4 IBU)
- 23 g. - Bravo (13.2% AA) (15 minutos) (14.1 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 62.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 20.73 SRM
- Levadura: Verdant IPA
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún