Brown IPA | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Chateau Pale Ale (81.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (7.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.40%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Bravo (13.2% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (20.4 IBU)
  • 23 g. - Bravo (13.2% AA) (15 minutos) (14.1 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 62.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 20.73 SRM
  • Levadura: Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta