BROWN lanjaron (Clon) | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,217 Kg - Weyermann Pilsner Malt (34.50%)
- 2,217 Kg - Chateau Pale Ale (34.50%)
- 0,675 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.50%)
- 0,578 Kg - Copos de avena (9.00%)
- 0,578 Kg - Copos de Cebada (9.00%)
- 0,154 Kg - Weyermann Chocolate Spelt Malt (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 27,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 17,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.018
- IBU: 19.6
- Alcohol: 7.25%
- Color: 17.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
jorginnn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún