BROWN lanjaron (Clon) | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,217 Kg - Weyermann Pilsner Malt (34.50%)
  • 2,217 Kg - Chateau Pale Ale (34.50%)
  • 0,675 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.50%)
  • 0,578 Kg - Copos de avena (9.00%)
  • 0,578 Kg - Copos de Cebada (9.00%)
  • 0,154 Kg - Weyermann Chocolate Spelt Malt (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 17,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 17.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario