brown lote 50 | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 15,297 Kg - Chateau Pale Ale (63.40%)
- 4,27 Kg - Chateau Cara Ruby (17.70%)
- 2,364 Kg - Chateau Cara Gold (9.80%)
- 1,761 Kg - Malta Special B (7.30%)
- 0,442 Kg - copos avena (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 34 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- 60 g. - Columbus (15.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
- 60 g. - Columbus (15.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 29.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 18.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: brown lote 45
- Valoración
- Autor
sergio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún