brown lote 50 | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 15,297 Kg - Chateau Pale Ale (63.40%)
  • 4,27 Kg - Chateau Cara Ruby (17.70%)
  • 2,364 Kg - Chateau Cara Gold (9.80%)
  • 1,761 Kg - Malta Special B (7.30%)
  • 0,442 Kg - copos avena (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 60 g. - Columbus (15.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
  • 60 g. - Columbus (15.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 18.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario