Brown porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 0,35 Kg - Malta Crystal - 20L (7.90%) Lavado
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (5.60%) Lavado
- 0,05 Kg - Malta Biscuit (1.10%) Lavado
- 3,3 Kg - Extracto seco de Trigo (74.20%) Hervido
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (11.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
- 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 168 Gramos - Azucar (0 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.019
- IBU: 20.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 32.35 SRM
- Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢l
- Valoración
- Autor
Chus
Descripción del autor
No he conseguido una espuma que aguante. Se genera al echar la cerveza en el vaso pero desaparece al poco tiempo 🙁