Brown Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Chateau Pale Ale (88.90%)
  • 0,05 Kg - Simpsons DRC (3.70%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (3.70%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Brown Malt (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - First Gold (8.2% AA) (70 minutos) (23.1 IBU)
  • 3 g. - First Gold (8.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 24.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario