brown porter |
- Lista de fermentables
- 3,432 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (63.50%)
- 0,982 Kg - Weyermann Malta Munich II (18.20%)
- 0,394 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.30%)
- 0,297 Kg - Roasted Barley (5.50%)
- 0,297 Kg - Weyermann Special W (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40,2 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (20.8 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.009
- IBU: 31.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 22.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
EmilioFolle
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún