brown porter |

  • Lista de fermentables
  • 3,432 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (63.50%)
  • 0,982 Kg - Weyermann Malta Munich II (18.20%)
  • 0,394 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.30%)
  • 0,297 Kg - Roasted Barley (5.50%)
  • 0,297 Kg - Weyermann Special W (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40,2 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (20.8 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.009
  • IBU: 31.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 22.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta