Brown TH 25 | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
- 0,8 Kg - Malta Munich I (12.80%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.80%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.20%)
- 0,08 Kg - Malta Chocolate UK (1.30%)
- 0,06 Kg - Simpsons Brown Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 15 g. - Chinook (12.8% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
- 15 g. - Citra (22.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
- 15 g. - Chinook (12.8% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Citra (22.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 85.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 30.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 18.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún