Brown TH 25 | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
  • 0,8 Kg - Malta Munich I (12.80%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.20%)
  • 0,08 Kg - Malta Chocolate UK (1.30%)
  • 0,06 Kg - Simpsons Brown Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 15 g. - Chinook (12.8% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
  • 15 g. - Citra (22.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
  • 15 g. - Chinook (12.8% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Citra (22.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 85.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 18.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta