brown3 | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (70.90%)
- 0,24 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (8.50%)
- 0,16 Kg - Malta Brown (5.70%)
- 0,15 Kg - Chateau Munich (5.30%)
- 0,15 Kg - Malta Vienna (5.30%)
- 0,08 Kg - Chateau Cara Blond (2.80%)
- 0,04 Kg - Chateau Chocolat (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 8,8 g. - Challenger (8.0% AA) (90 minutos) (14.4 IBU)
- 10,2 g. - Challenger (8.0% AA) (45 minutos) (14.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 28.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 11.74 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Armafary
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún