brown3 | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (70.90%)
  • 0,24 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (8.50%)
  • 0,16 Kg - Malta Brown (5.70%)
  • 0,15 Kg - Chateau Munich (5.30%)
  • 0,15 Kg - Malta Vienna (5.30%)
  • 0,08 Kg - Chateau Cara Blond (2.80%)
  • 0,04 Kg - Chateau Chocolat (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,8 g. - Challenger (8.0% AA) (90 minutos) (14.4 IBU)
  • 10,2 g. - Challenger (8.0% AA) (45 minutos) (14.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 11.74 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario