Brownie | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (85.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (4.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.80%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Magnum (11.8% AA) (18.5 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Centennial (9.2% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 50 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 27.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 17.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Isaacdg
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún