Brownipa | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (61.40%)
  • 0,5 Kg - Best Rye Malt (8.80%)
  • 0,495 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.70%)
  • 0,301 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (2.60%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (2.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Special W (1.80%)
  • 0,1 Kg - Simpsons DRC (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (36.9 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (11.0 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 91.4
  • Magnesio (Mg): 7.9
  • Sodio (Na): 20.7
  • Sulfatos (So4): 127.1
  • Cloruros (Cl): 117.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 55.9
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 28.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta