Brownipa | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (61.40%)
- 0,5 Kg - Best Rye Malt (8.80%)
- 0,495 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.70%)
- 0,301 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (2.60%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (2.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Special W (1.80%)
- 0,1 Kg - Simpsons DRC (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (36.9 IBU)
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (11.0 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 91.4
- Magnesio (Mg): 7.9
- Sodio (Na): 20.7
- Sulfatos (So4): 127.1
- Cloruros (Cl): 117.5
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.069
- DF: 1.013
- IBU: 55.9
- Alcohol: 7.52%
- Color: 28.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
romannu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún