Broyhan beer |
- Lista de fermentables
- 4,045 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
- 75 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.040
- DF: 1.016
- IBU: 0.0
- Alcohol: 3.22%
- Color: 3.16 SRM
- Levadura: Sour Pitch lallemand/Imperial Dieter D03 Kölsch
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún