BRU | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 17,3 Kg - Weyermann Pale Ale (86.10%)
- 1,4 Kg - Malta Crystal -120L (7.00%)
- 1,4 Kg - Trigo torrefacto (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 8.2
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 125.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 27.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 9.87 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Enmanuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún