BRU | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 17,3 Kg - Weyermann Pale Ale (86.10%)
  • 1,4 Kg - Malta Crystal -120L (7.00%)
  • 1,4 Kg - Trigo torrefacto (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 8.2
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 125.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 9.87 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta