Brú |
- Lista de fermentables
- 17,288 Kg - Weyermann Pale Ale (86.10%)
- 1,385 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
- 1,385 Kg - Trigo torrefacto (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (0.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - red ale (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 10.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 9.83 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
pasanviz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún