Brú |

  • Lista de fermentables
  • 17,288 Kg - Weyermann Pale Ale (86.10%)
  • 1,385 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
  • 1,385 Kg - Trigo torrefacto (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - red ale (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 10.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 9.83 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta