Brú (irish pale ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,962 Kg - Weyermann Pale Ale (86.20%)
  • 0,317 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.90%)
  • 0,317 Kg - Trigo torrefacto (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (43.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 25.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 7.50 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Ale™
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