Brú (irish pale ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,962 Kg - Weyermann Pale Ale (86.20%)
- 0,317 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.90%)
- 0,317 Kg - Trigo torrefacto (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (43.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 25.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 47.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 7.50 SRM
- Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Manelking_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún