Bruaner Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Chateau Pale Ale (43.30%)
  • 2 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (41.20%)
  • 0,5 Kg - Simpsons DRC (10.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Crystal (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 12 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 38.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 16.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Fermentacion 4 semanas a 18º
TANDA 1
1 semana de maduracion en frio 10º
Carbonatacion con Dextrosa: temperatura embotellado 19º, Volumenes de CO2 disueltos 0,88-0,90, volumen CO2 necesario cerveza American Amber Ale 2,2 – 2,8 = 2,8 – 0,90 = 1,90 volumenes de CO2 necesarios
Calculo en Sacarosa = 1,90 x 4g = 1,57 X 4g = 7,60g de azúcar por litro
Calculo en Dextrosa = 7,60 x 1,15 = 8,74g de dextrosa por litro
Embotellado de 7 lts aprox en botellas de 333 ml => 2,88-2,9 grs por botella

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