Bruaner Neipa A.S.S. | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Malta Maris Otter (77.90%)
- 0,8 Kg - Trigo Malteado, Bel (14.20%)
- 0,45 Kg - Copos de avena (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (8.5% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 10 g. - Sabro HBC-438 (15.9% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
- 40 g. - Amarillo (8.5% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 25 g. - Sabro HBC-438 (15.9% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 10 g. - Simcoe YCR-14 (23.2% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 20 g. - Amarillo (8.5% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Sabro HBC-438 (15.9% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Simcoe YCR-14 (23.2% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 0 semanas en secundario a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.010
- IBU: 39.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
GusChulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún