Brugse Zot Inmi | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Chateau pilsen (61.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (13.90%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (11.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
- 0,2 Kg - Simpsons Aromatic Malt (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.3% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.3% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
- 10 g. - Saaz (3.0% AA) (30 minutos) (3.8 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- 10 g. - Saaz (3.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 85.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.062
- DF: 1.011
- IBU: 19.5
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.42 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Menjati
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