Brugse Zot Inmi | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Chateau pilsen (61.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (13.90%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (11.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Aromatic Malt (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.3% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.3% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 10 g. - Saaz (3.0% AA) (30 minutos) (3.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • 10 g. - Saaz (3.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 85.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta