Brunette | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Malta Maris Otter (87.50%)
  • 0,4 Kg - Chateau Biscuit (8.30%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (2.10%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (90 minutos) (9.0 IBU)
  • 9 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (20 minutos) (3.3 IBU)
  • 9 g. - Cascade (7.8% AA) (20 minutos) (6.3 IBU)
  • 9 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (1 minutos) (1.5 IBU)
  • 9 g. - Cascade (7.8% AA) (1 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 21.0 ºC
  • 10 días a 17.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.047
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 12.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta