Brut ipa |
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (82.40%)
- 1,5 Kg - Chateau Wheat Munich (17.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (15.3 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (25.6 IBU)
- 120 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Enzima glucoamilasa (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 14.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 40.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Muzic
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún