BRUT IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pilsen Malt (54.10%)
- 1,5 Kg - Arroz común (20.30%)
- 1,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (17.60%)
- 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Apollo (21.0% AA) (23.0 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Red Patagonia (0.0% AA) (9 minutos)
- 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
- 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- 4 Unidades - Enzima AGP (Brut Ipa) (0 días) en el Fermentador
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 2 días a 14.0 ºC
- 1 días a 8.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.044
- DF: 0.998
- IBU: 39.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 2.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún