BRUT IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Best Pilsen Malt (54.30%)
  • 1 Kg - Arroz común (21.70%)
  • 0,8 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (17.40%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Apollo (21.0% AA) (17.2 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (8 días) DryHop
  • 25 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (8 días) DryHop
  • 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 33 g. - huell mellon (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - ACIDO CITRICO LAVADO (0 minutos) en el Macerado
  • 1,7 Gramos - ACIDO CITRICO MACERADO (0 minutos) en el Macerado
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Unidades - Enzima AGP (Brut Ipa) (0 días) en el Fermentador
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 14.0 ºC
  • 1 días a 8.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 0.998
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 2.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta