BRUT IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pilsen Malt (54.10%)
  • 1,5 Kg - Arroz común (20.30%)
  • 1,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (17.60%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Apollo (21.0% AA) (23.0 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Red Patagonia (0.0% AA) (9 minutos)
  • 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
  • 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Unidades - Enzima AGP (Brut Ipa) (0 días) en el Fermentador
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 14.0 ºC
  • 1 días a 8.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.044
  • DF: 0.998
  • IBU: 39.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 2.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta