Brut IPA |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.60%)
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (37.70%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Enzima amilasa (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 62 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 65.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.047
- DF: 1.007
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.52 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M02 - Cider Yeast
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún