Brut IPA |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.60%)
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (37.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Enzima amilasa (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.007
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.52 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M02 - Cider Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta